вторник, 5 апреля 2011 г.

Травы усиливающие потенцию

Травы усиливающие потенцию

Усиление потенции был для мужчин актуальным вопросом во все времена. Для того чтобы его решить активно использовались рецепты народной медицины, которые имеют, под час, солидный возраст, но за это время
они неоднократно доказывали свою эффективность в борьбе за репродуктивное здоровье мужчин.

Но жителям современных мегаполисов, для тех, кому актуально, как повысить потенцию, бывает трудно раздобыть некоторые растительные ингредиенты, упоминаемые в народных рецептах.

Чтобы помочь в этой ситуации была написана эта статья, в которой представлены наиболее доступные травы для усиления потенции.



  • Сбор №1 (мята, клевер, зверобой и крапива)
  • Сбор №2 (чабер, мята, розмарин)
  • Эссе о пользе (!) мяты для усиления потенции
  • Эспарцет сибирский
  • Левзея сафлоровидная
  • Аир, ятрышник мужской и любка двулистная
  • Крапива
  • Нарциссы
  • Гладиолус
  • Свекла
  • Редька
  • Чеснок
  • Репа
  • Петрушка
  • Семена репчатого лука
  • Семена капусты
  • Люцерна посевная
  • Копытень
  • Орешки пинии
  • Кедровые орешки
  • Как повысить потенцию с помощью упражнений в домашних условиях >>>

Условия современной жизни достаточно жесткие для человека, - это и эмоциональные стрессы дома и на работе, чрезмерное употребление алкоголя и табакокурение, плюс к этому стоит добавить неправильное питание и сложные экологические условия. В результате этого у мужчин среднего возраста практически полностью пропадает сексуальное желание.

Самое страшное, что с каждым годом возрастная планка понижается и страдают уже люди не только в возрасте от 40 лет, но и тридцатилетние, и даже двадцатилетние. Какие же радости остаются в жизни мужчины - алкоголизм, обжорство, трудоголизм? Неужели современный мужчина полностью потерял право чувствовать себя настоящим завоевателем, неистовым, могучим самцом? Неужели теперь его удел - это вялый, короткий контакт с партнершей со слабой надеждой на то, что ей это понравилось?
 
В книге Амирдовлата Амасиаци «Ненужное для неучей» большое внимание уделяется растениям, повышающим половую потенцию. (подробнее о взглядах Амирдовлата Амасияци на усиление потенции мужчины можно прочитать здесь>>>) Проблема эта, по-видимому, была злободневной во все времена. Пусть современные сексопатологи предлагают новейшие препараты и искусственные эректоры. Все это больше походит на вставную челюсть, в то время как данные от природы собственные зубы гораздо лучше. Вот и в отношении усиления мужской потенции нужно применять скрытый потенциал собственного организма, помогая ему вполне доступными растительными средствами.
 
Итак, первый рецепт для усиления потенции: в состав входит мята, клевер, зверобой и крапива. Очень желательно крапиву и мяту рвать на влажных почвах, а зверобой и клевер — на сухих участках. В этом случае растения будут сами иметь большую жизненную силу и всю отдадут вам. Берем по 5 чайных ложек всех этих трав и заливаем 1 л кипятка. Настаивать их надо в термосе в течение 20 минут. Процедить и пить по 1 стакану 3 – 4 раза в день.
 
Рецепт французских гомеопатов: четыре щепотки чабера, две щепотки мяты и одна щепотка розмарина; все это смолоть, залить чашкой кипятка, а когда полученная смесь настоится – выпить.
 
Не следует пугаться, что в состав рецепта включена мята. Мы хотим развеять миф, который прижился в обществе, о том, что мята снижает мужскую потенцию. Получилось, что кто-то неправильно истолковал информацию, что мята снижает уровень мужских гормонов в женском организме, сделав при этом вывод, что и организме мужчины мята также понижает гормоны а, следовательно, и мужскую потенцию. Но, если внимательно посмотрите, что говорится о влиянии мяты на содержание эстрогена у женщин, - "тем, кто хочет снизить содержание эстрогена, заваривать мятный чай нужно не менее 5 минут, пить каждый день по 2-3 чашки, и особенно в период овуляции". Т.е., заниматься этим регулярно и целенаправленно, обязательно при этом соблюдая пропорции, добиваясь концентрированности мятного чая. Таким образом, если мужчина выпьет чашку обычного чая, он всего лишь просто немного расслабится и успокоится после рабочего дня. Не думаю, что наши дорогие мужчины , придя с работы , будут вместо картошки с мясом ( кстати, тоже не самое полезное блюдо для потенции ))) каждый день садиться у мешка со свежими листьями мяты и набрасываться на них, как конь на овес. Не будут ведь? Ну, а значит, и волноваться им не о чем, и незачем! Пейте , наши любимые, чай с мятой, и расслабляйтесь на здоровье! И самая главна информация: оказалось, что мята, в сочетании с некоторыми другими травами обладает усиливающим потенцию эффектом! Именно за счет того, что оказывает на организм расслабляющее действие. Как известно, состояние напряжения оказывает на потенцию пагубное влияние.

Еще несколько дополнительных травяных рецептов усиливающих потенцию:

  • Эспарцет сибирский – растение из семейства бобовых, с густыми длинными кистями мотыльковых, розовато-пурпуровых цветков. Хороший медонос, ценный корм для скота. Любит степные места, сухие склоны холмов. Хотя и называется сибирским, но встретить его можно и в европейской части страны. Близок к нему эспарцет донской, отличающийся более светлыми розовыми цветками. Используется корень этого растения. Одну столовую ложку заливают 300 мл кипятка, еще кипятят 5 минут и оставляют настаиваться на ночь. Утром и днем пьют по 50 – 60 мл, перед ужином – весь оставшийся отвар. Читать подробнее про эспарцет сибирский >>>.
  • Левзея сафлоровидная или маральин корень - для лечения импотенции. Сибиряки, помимо кедра, давно выявили способность лечить импотенцию настойкой левзеи сафлоровидной, называемой маральим корнем. Человека навели на мысль использовать это растение олени-маралы, которые подкапывали копытами и поедали корневища в период гона, в разгар половой охоты. Левзея хорошо выращивается в культуре, на садовом участке. Ее химический состав изучен недостаточно, основные действующие вещества не выявлены, но на практике установлено, что как стимулирующее и тонизирующее средство она безвредна. Лишь гипертоникам для длительного применения не показана – повышает давление. Маральим корнем, кроме импотенции, лечат хронический алкоголизм, функциональные расстройства нервной системы, умственное и физическое переутомление.
    Рецепт спиртовой настойки корней левзеи сафлоровидной: чистый спирт наполовину развести водой или водкой, на пол-литра положить 100 граммов хорошо измельченного корня и настаивать не меньше 45 дней при равномерной комнатной температуре, в темном месте. Доза назначается индивидуально – от 20 капель до 1 чайной ложки на прием, 3 раза в день до еды, вечером не позднее чем за 4 – 5 часов до сна. Курс лечения до двух месяцев, затем перерыв. Лучшее время – осень, зима, весна. В летнюю жару лечение прекращается.
    Читать подробнее про левзею сафлоровидную >>>.
  • Аир болотный, ятрышник мужской и любка двулистная - при ослаблении потенции. В русской народной медицине часто используется водный настой корневищ аира болотного при ослабленной половой деятельности. У Авиценны тоже говорится об этом: «Аир увеличивает похоть и возбуждает страсть». Амирдовлат пишет об аире: «Он увеличивает половую силу у людей с холодной и влажной натурой». Когда совершенно разные медицинские источники дружно указывают на одно и то же растение, стало быть, оно в самом деле заслуживает пристального внимания.
    Читать подробнее про аир болотный >>>.

    Клубни любки двулистной и зеленоцветной, ятрышника мужского и других его видов издавна применялись при импотенции. На Украине любку до сих пор называют «люби мене, не покинь». Ценятся ятрышники и в народной медицине Беларуси. У Авиценны отмечено это же качество: «Ятрышник возбуждает похоть и способствует соитию, особенно если принимать с вином». Интересные сведения о ятрышнике дает Амирдовлат Амасиаци: «Если человек ежедневно съест по 2 мтхала его корня, то половая сила у него увеличится. А если положить ятрышник в оливковое масло и съесть, то укрепит половой член». (Мтхал – 4,414 г).
    Читать подробнее про ятрышник мужской, любку двулистную >>>.
  • Крапива. О крапиве у Авиценны говорится: «Крапива возбуждает похоть, особенно – ее семя с уваренным вином, и раскрывает устье матки, так что она принимает мужское семя. Такое же действие оказывает крапива, если ее есть с луком и яйцами». Тут невольно задумаешься над тем, почему некоторые травники дают мужу и жене пить отвар семян крапивы на портвейне. Мне попадался в руки такой рецепт: 5 столовых ложек семян варить 5 минут в 0,5 литра вина, принимать по 50 мл перед сном. Портвейн должен быть виноградным, а не каким-нибудь суррогатом. Амирдовлат тоже указывает на семена крапивы, что они «укрепляют половой член и увеличивают половую силу… Если же семена ее размельчить, смешать с медом и смазать половой член, то он увеличится и опухнет», то есть возникнет эрекция. Читать подробнее про крапиву двудомную и крапиву жгучую >>>.
  • Нарциссы. В восточной медицине чаще всего назначались семена растений или их клубни и луковицы. Всюду весной украшают сады и газоны цветущие нарциссы. Об их лечебном действии нигде не говорится. Амирдовлат пишет: «Если же взять луковицу нарцисса и смазать половой член, то очень укрепит его. А если 3 луковицы этого лука размочить в течение одного дня и одной ночи в молоке, растереть и смазать половой член, кроме головки, то укрепит его у страдающего половым бессилием и принесет большую пользу. Об этом сказано много похвальных слов». Читать подробнее про нарцисс >>>.
  • Гладиолус: «У него два корня, сидящие один над другим и похоже на мелкие луковицы: нижний сморщенный и верхний – полный… Если же верхнюю луковицу съесть с вином, то усилит половую потенцию. А если съесть нижнюю, то подавит половую потенцию».
  • Свекла: «Если корень сварить и дать съесть, то сделает обильным семя и усилит половую потенцию».
  • Редька : «Сок ее листьев делает обильным семя и укрепляет половой член».
  • Чеснок: Съедаемые регулярно 3 зубчика чеснока «делают приятным соития для человека, который не испытывает удовлетворения».
  • Репа: Что же касается репы, то «если приготовить из нее вино, то согреет почки и усилит половую потенцию». А «если кто-нибудь съест семена репы или разотрет их и выпьет, у того окрепнет половой член… Доза их на прием – 4 драма». (Напомню, что драм – 2,942 г).
  • Петрушка: «Если семена петрушки растолочь, смешать с равным количеством сахара и бычьей желчью и пить в течение 3 дней, то очень усилит половую потенцию. Но пищей должно служить мясо жирного петуха». Дозировка семян указывается та же – 4 драма.
  • Семена репчатого лука тоже «усиливают половую потенцию у людей с холодной натурой. Многократно испытано».
  • Семена капусты «делают обильным семя, если употреблять 1 драм их». Такое же количество семян моркови, смешанные с сахаром, «вызывают половое желание».
  • Люцерна посевная: «если съесть ее семена или листья, то сделает обильным семя и усилит половую потенцию».
  • Копытень: обычно используется при астме, легочно – сердечной недостаточности и целом ряде других серьезных заболеваний. Но оказывается, если его «растолочь, смешать со свежим молоком и смазать в паху, он усилит половую потенцию и укрепит половой член». Авиценна указывал на то, что копытень при приеме внутрь увеличивает количество мужского семени.
  • Орешки пинии Авиценна вводил в состав многих сложных лекарств от полового бессилия, применял их и в отдельности: «Они сильно увеличивают половое влечение и количество семени, если есть с кунжутом, с леденцом, с медом и с патокой». Пиния – это вид сосны, растущей в Средиземноморье. Ее семена крупнее и вкуснее, чем у сосны сибирской – кедра.
  • Кедровые орешки: «Это треугольные орешки с более плотной кожурой и более острой на вкус сердцевиной, в которой есть едкость и терпкость. Мелкие орешки более подходят на лекарственное средство…» Действительно, орехи кедра не столько лакомство, сколько лекарство. Это известно с глубокой древности. В XVIII веке академик П. С. Паллас, побывавший с экспедицией в Сибири, отметил, что кедровые орехи восстанавливают мужскую силу, возвращают человеку молодость. Наиболее популярно молоко, приготовляемое из ядрышек: их растирают, постепенно приливая воду. Образуется ароматная белая эмульсия, в самом деле очень похожая на молоко, ощутимо поднимающая тонус, вызывающая прилив сил и бодрости. Можно пить по 2 – 3 чайные чашки в день.
  • Тыквенные семечки: Очень полезно для профилактики и лечения простатита употреблять семечки тыквы.
    Читать подробнее про лечение простатита тыквенными семечками >>>
Для тех, кто хочет усилить воздействие рецепта на организм, и как следствие, быстрее восстановить и усилить свою потенцию, дополнительно к рецепту, нужно соблюдать и некоторую культуру питания, а именно, - отказаться от алкоголя, жирных продуктов и жареного. Но, согласитесь, это не такая высокая цена за то, чтобы усилить свою потенцию и чувствовать себя настоящим мужчиной? К тому же, это существенно улучшит ваше здоровье. Естественно, следует помнить, что рецепты народной медицины, которые применяются для усиления потенции помогают далеко не каждому и далеко не всегда. Для того, чтобы быть постоянно уверенным в своих силах на все 100%, начните комплексно следить за своим здоровьем.

Вернуться на главную страницу сайта "Включи потенцию на максимум": http://ptnci.blogspot.com
Группа в контакте Добавь здоровья!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...