понедельник, 4 апреля 2011 г.

Амирдовлат Амасиаци - мужская сила

Амирдовлат Амасиаци - мужская сила


В книге «Ненужное для неучей» Амирдовлат Амасиаци много внимания уделяет травам, обеспечивающим повышение потенции мужчины. В качестве примера приведем следующие упоминания Амирдовлата о том, как повысить потенцию мужчины и его половое влечение.


Об анисе Амирдовлат Амасиаци пишет, что он «усиливает половое влечение».


Амасиаци пишет об аире: «Он увеличивает половую силу у людей с холодной и влажной натурой». Таким образом, когда совершенно разные медицинские источники указывают на одно и то же растение, значит, оно на самом деле заслуживает пристального внимания.

О роли ятрышника в повышении потенции Амирдовлат Амасиаци дает такие интересные сведения: «Если человек ежедневно съест по 2 мтхала корня ятрышника, то половая сила у него увеличится. А если положить ятрышник в оливковое масло и съесть, то укрепит половой член». (Мтхал – 4,414 г).
О влиянии крапивы на потенцию Амирдовлат пишет следующее, что семена крапивы «укрепляют половой член и увеличивают половую силу… Если же семена крапивы размельчить, смешать с медом и смазать половой член, то член увеличится и опухнет», то есть благодаря семенам крапивы можно повысить эрекцию.


В источниках восточной медицины чаще всего назначались семена растений или их клубни и луковицы. Весной всюду украшают сады и газоны цветущие нарциссы. Об их лечебном действии нигде не упоминается. Амасиаци пишет: «Если же взять луковицу нарцисса и смазать половой член, то очень укрепит его. А если 3 луковицы этого лука размочить в течение одного дня и одной ночи в молоке, растереть и смазать половой член, кроме головки, то укрепит его у страдающего половым бессилием и принесет большую пользу. Об этом сказано много похвальных слов».

О влиянии гладиолуса на повышение потенции известный лекарь писал: «У него два корня, сидящие один над другим и похоже на мелкие луковицы: нижний сморщенный и верхний – полный… Если же верхнюю луковицу съесть с вином, то усилит половую потенцию. А если съесть нижнюю, то подавит половую потенцию».

Из огородных культур в своем труде он пишет о свекле: «А если корень сварить и дать съесть, то сделает обильным семя и усилит половую потенцию».

О влиянии редьки на усиление потенции: «Сок ее листьев делает обильным семя и укрепляет половой член». Съедаемые регулярно 3 зубчика чеснока «делают приятным соития для человека, который не испытывает удовлетворения».

О репе, то «если приготовить из нее вино, то согреет почки и усилит половую потенцию, если кто-нибудь съест семена репы или разотрет их и выпьет, у того окрепнет половой член… Доза их на прием – 4 драма». (Напомню, что драм – 2,942 г).

О петрушке: «Если семена петрушки растолочь, смешать с равным количеством сахара и бычьей желчью и пить в течение 3 дней, то очень усилит половую потенцию. Но пищей должно служить мясо жирного петуха». Дозировка семян указывается та же – 4 драма.

О семенах репчатого лука: «усиливают половую потенцию у людей с холодной натурой. Многократно испытано».

У капусты семена «делают обильным семя, если употреблять 1 драм их». Такое же количество семян моркови, смешанные с сахаром, «вызывают половое желание».

У люцерны посевной «если съесть ее семена или листья, то сделает обильным семя и усилит половую потенцию».

При многих заболеваниях применяется подмаренник настоящий – душистая желтая кашка, пахнущая медом. До сих пор речь шла только о надземной части растения, цветках и траве, а вот корни, оказывается, тоже не без пользы – возбуждают половую активность, издавна применяются при восстановление мужской силы в народных рецептах лечения импотенции. У Амирдовлата можно прочитать: «Если же съесть его корень, то увеличит половую силу».

Внимание! Уважаемые посетители, любое лечение, даже травами и пищевыми растениями, следует начинать только убедившись, что у вас нет к ним индивидуальных противопоказаний. Прежде чем начать лечение, обязательно посоветуйтесь с врачом. Будьте осторожны!


Никаких лекарств.Никаких врачей. Только четкие и эффективные инструкции для тех, кто хочет иметь нормальную эрекцию! Если нужно:

Смотреть другие травы усиливающие потенцию на www.ptnci.blogspot.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...