суббота, 16 апреля 2011 г.

Ваша цель – усиление потенции? Тогда бросайте курить, никотин ослабляет потенцию сильнее, чем казалось.

Ваша цель – усиление потенции? Тогда бросайте курить, никотин ослабляет потенцию сильнее, чем казалось.


слабая потенция


Недавно ученые заново исследовали влияние, которое оказывает курение на мужскую потенцию.

Оказалось, что у курящих мужчин проблемы с потенцией проявляются гораздо чаще, чем у некурящих.

Таким образом, усиление потенции, которое наблюдается у придерживающихся правил здорового образа жизни мужчин, для курильщика останется недостижимой мечтой.

Выкуривая 20 сигарет в день, ваш риск стать импотентом повышается на 24%, по сравнению с некурящими мужчинами.

Если количество выкуриваемых сигарет превышает 20 сигарет, риск возрастает до 39%.

Исследователями были опрошены австралийские мужчины в возрасте начиная с 16 и до 59 лет, при этом было установлено, что практически каждый 10-ый из числа опрошенных испытывает проблемы с потенцией и нарушения эрекции.

Одна четвертая часть опрошенных являлась курильщиками, пятая часть которых в день выкуривает до 20 сигарет, в остальной части – один человек из 16-ти выкуривает более 20 лет.

Комментируя результаты этого исследования, Крис Миллет, представляющий Императорский колледж в Лондоне, заявил, что подобная информация может помочь курящим мужчинам, стремящимся усилить свою потенцию, бросить эту в достаточной степени вредную привычку. «Даже выкуривая менее 20-ти сигарет в день, вы увеличиваете риск эректильной дисфункции на 25%.

Эти цифры и результаты ранее опубликованных исследований показывают, что значительное количество мужчин страдают от импотенции, которая была вызвана табакокурением. В отношении мужского населения Великобритании на основании проведенного исследования, можно сделать предположение, что среди британцев проблемы с потенцией имеют приблизительно 700 тысяч человек в возрасте 30 – 50 лет» - также сказал К.Миллет.

«Существенным фактором, который влияет на мужскую потенцию оказались сердечно-сосудистые заболевания и биологический возраст человека», - такие выводы были опубликованы в журнале Tobacco Control, который представляет вторую сторону в противостоянии, которое образовалось у исследователей с табачными компаниями, после публикации негативных для табачных компаний выводов.

Лидер компании по борьбе с табакокурением Дебора Арнотт говорит: «В течении многих лет в мужчинах культивировали образ мужественности, неизменным атрибутом которого были сигареты, как пример, вспомните образ мужественного мачо из рекламы сигарет Marlboro.

Но тем не менее, факты утверждают обратное, импотенция – это последствия злоупотребления курения табака».

Вернуться на главную страницу сайта "Включи потенцию на максимум": http://ptnci.blogspot.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...