четверг, 4 августа 2011 г.

Имбирь для домашнего лечения простатита

Имбирь для домашнего лечения простатита

Имбирь для домашнего лечения простатита

Для домашнего лечения простатита в восточной медицине встречается рецепт применения спиртовой настойки изготовленной из корня имбиря.

Ее приготавливают следующим образом: 10 г на 100г водки, настоять 15 дней.

Принимают настойку по 10 – 15 капель 3 раза в день за 20 минут до еды.

Кроме лечения простатита, имбирь положительно влияет на иммунную систему человека, помогает организму избавиться от токсинов.
Кроме лечения простатита, имбирь положительно влияет на иммунную систему человека, помогает организму избавиться от токсинов. Его часто используют в качестве профилактического средства от простуд.
Имбирь для домашнего лечения простатита

Имбирь также является эффективным средством для профилактики лечения язвенной болезни, он хорошо воздействует на слизистую оболочку желудка, предотвращает появление кишечных паразитов. Вещества, которые содержатся в имбире, способствуют нормализации кровеносных сосудов, обладают противораковыми качествами, снижают риск образования тромбов.

Хранение имбиря

Свежий имбирь хранится в холодильнике около недели, а сушеный до 4 месяцев может сохранять свои свойства. Неочищенные высушенные корни имбиря нужно хранить в прохладном темном месте. Не кладите имбирь в целлофановые пакеты. Большое количество полезных веществ в имбире находится под его кожицей, поэтому нужно чистить имбирь, как можно тоньше. Для измельчения и разделки имбиря не следует пользоваться деревянной посудой, потому что она надолго сохраняет его запах.

Смотреть другие статьи в разделе Домашнее лечение простатита у мужчин травами на www.ptnci.blogspot.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...