среда, 3 августа 2011 г.

Домашнее лечение простатита с помощью лещины

Домашнее лечение простатита с помощью лещины

Домашнее лечение простатита с помощью лещины

В домашнем лечении простатита успешно зарекомендовала себя лещина (народное название лесной орех). В лечебных целях одинаково эффективно применяются и кора, и молодые листья.

Заготовка коры происходит во время сокодвижения в конце апреля. Листья начинают собирать с первой половине мая до 15 июня.

Лещина хороша не только для снятия воспаления предстательной железы, но и при ее увеличении – гипертрофии, также может эффективно применяться даже при аденоме простаты.

Болгарские гомеопаты рекомендуют заваривать отдельно предварительно измельченную кору или листья в количестве 1 столовой ложки на стакан кипятка, настаивать 1 час и принимать по столовой ложке несколько раз в день.


Еще более эффективен отвар: 1 столовую ложку листьев заварить стаканом кипятка, закрыть крышкой и поставить на 15 минут в кипящую водяную баню. После процеживания принимать по четверти стакана 4 раза в день до еды. Кора используется таким же образом, только парить ее на водяной бане надо 30 минут.
Домашнее лечение простатита с помощью лещины

Это интересно знать: магические свойства лещины

Из древесины лещины обыкновенной делаются волшебные палочки. Такие волшебные палочки обычно использовали могучие волшебники, миролюбивые и спокойные. К примеру, волшебная палочка из орешника была у кельтских волшебников. Кроме волшебных палочек, из орешника изготавливались посохи и жезлы.

Издавна из лещины изготовливали "волшебную лозу". При поисках каких-то кладов, просто спрятанных вещей, раньше применяли орешник. Нужно просто срезать раздвоенную ветку и, направляя перед собой, искать то, что вам нужно найти. В своем действии напоминает металлоискатель и металл, только лещина обыкновенная может найти абсолютно любой предмет при грамотном использовании. Наиболее хорошо проходят поиски скрытых объектов.

Для привлечения счастья в дом, нанизывали орехи лещины. Для того, чтобы не было обратного эффекта, орехи нужно тщательно выбирать, чтобы они были не заражены чем-нибудь и не было отколотых кусочков. Кроме принесения счастья, нанизанные на нить орехи могли спасти от бесплодия. Существовал и другой способ принести в дом счастье с помощью лещины. Для этого нужно было связать их красной или золотой нитью таким образом, чтобы образовывался крест.

Лещина - это, прежде всего, оберег от злых сил. Один из примеров возможного использования - при нависшей опасности веткой лещины очертить вокруг себя круг. Когда приближалась гроза, пастухи сразу спешили прикрепить к своей одежде кусочек коры лещины, пытаясь избежать этим не только удара молнии, но и дьявола.
Лещина цветет Умные маги дают совет носить лещину с собой. В этом случае, лесной орех будет залечивать ваши сердечные раны и, возможно, даже оберегать от них.

Смотреть другие статьи в разделе Домашнее лечение простатита у мужчин травами на www.ptnci.blogspot.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...