среда, 6 июля 2011 г.

Импотенция - народное лечение натуральными продуктами

Импотенция - народное лечение натуральными продуктами

Импотенция народное лечение натуральными продуктами

Народное лечение импотенции медом

Импотенция - это состояние организма человека, при котором совершить половой акт невозможно. Причиной импотенции может быль банальная
нехватка энергии в организме мужчины. Половой акт, в достаточной степени энергозатратное действие, чтобы провести его и достигнуть оргазма организм должен обладать достаточным запасом энергии.

Пчелиный мед является тем замечательным природным средством, которое способно восполнить все энергозатраты и восстановить жизненные силы и потенцию. Народное лечение импотенции подразумевало регулярное употребление меда и других продуктов пчеловодства. Они способны в полной мере удовлетворить потребность организма в микроэлементах и витаминах. В случаях непереносимости продуктов пчеловодства их эффективной заменой для лечения импотенции могут стать специальные средства, которые содержат вытяжки из растений, обладающих эректильной активностью.

Импотенция - народное лечение путем общего оздоровления организма

Общее оздоровление организма - это путь к положительному и устойчивому результату, при котором импотенция исчезает сама собой. Народное лечение отдает предпочтение употреблению органических кислот (яблочной, лимонной и пч.), благодаря этому в организме создаются благоприятные условия для поддержания кислотно-щелочного баланса. Органические кислоты, вступая в различные химические взаимодействия, дают в результате большое количество щелочных продуктов, которые обладают дезинтоксикационной активностью и ведут к общему оздоровлению организма. Антиоксиданты позволяют усилить потенцию, благодаря тому, что своим действием существенно замедляют старение организма.

Действие средств, применяемых в лечение импотенции народными методами

Травы стимулирующие потенцию, имеют выраженную антиоксидантную активность и препятствуют повреждающему действию свободных радикалов (которые из-за загрязнения окружающей среды в больших объемах находятся в окружающей среде).

Кроме того, растения, применяемые в лечение импотенции народными методами, содержат вещества, которые активизируют выработку тестостерона организмом мужчины, как непосредственно в яичках, так и косвенно, через стимуляцию системы гипоталамус - гипофиз, регулирующей содержание половых гормонов в крови.

Стимулирующие травы для потенции обладают и местным воздействием, при их употреблении непосредственно перед половой близостью, усиливается приток крови к кавернозным телам полового члена, это обеспечивает увеличение времени эрекции, которая необходима для осуществления полового акта. Кроме того, они обеспечивают яркость оргазма, которая зависит от психоэмоционального состояния, объема эякулята, тонуса нервно-мышечного аппарата, состояния рецепторов рефлексогенных зон и функционального состояния яичек, придатков, семенных пузырьков, семявыводящих протоков и предстательной железы.

Травы для потенции, за счет комплексного воздействия на организм улучшают состояние всей мочеполовой системы, усиливают сперматогенез и сократительную способность мышц промежности и половых путей. Улучшается состояние нервной системы, что ускоряет проведение импульсов от половых органов к головному мозгу и обратно, снимает напряженность и раздражительность, способствует гармонизации половой жизни.

Положительное воздействие включает и такой аспект, как увеличение объема эякулята, который в норме составляет от 2 до 10 мл. При частых половых контактах объем эякулята и количество сперматозоидов в нем могут уменьшаться, и оргазм может достигаться труднее. Регулярный прием растительных препаратов, улучшающих потенцию, позволяет усилить секрецию и наслаждаться оргазмом снова и снова.


Узнать подробнее травы для потенции на www.ptnci.blogspot.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...