вторник, 3 мая 2011 г.

Угнетающие факторы для мужской потенции

Угнетающие факторы для мужской потенции

Потенция современного мужчины постоянно находится под воздействием факторов риска, которые угнетающе действуют на нее.

Какие же меры можно предпринять, чтобы сохранить не только здоровую потенцию, но и общее репродуктивное здоровье мужчины до глубокой старости?

По мнению специалистов, уровень потенциала, заложенного в репродуктивное здоровье мужчины, развивался в ходе эволюции с большим запасом прочности.

Можно с уверенностью сказать, что его достаточно, чтобы удовлетворить не одну, а до 15 женщин. На первый взгляд это утверждение кажется фантастическим! Но это только, на первый взгляд...

Только такой резерв мужской силы позволил выжить человечеству и пройти целую цепочку эволюции и совершенствования.

С чем связано снижение потенции

репродуктивное здоровье мужчины


Ссылаясь и в этом вопросе на мнение специалистов, заметим, что до 70% случаев ослабление потенции связано с заболеваниями внутренних систем человека и его органов. 25% случаев ослабления репродуктивной сферы отнесено за счет влияния мужских страхов, внутренних комплексов и некорректного поведения женщин. Остальные 5% происходят за счет смешанных причин.

Снижение потенции из-за алкоголя

Из всех неблагоприятных факторов спиртные напитки по воздействию на половую сферу мужского организма являются самыми парадоксальными, ведь еще в древности говорили, что вино способно возбудить желание, но при этом оно лишает возможности осуществить его. К примеру, выпивая ежедневно от 50 грамм алкоголя, вы очень скоро обнаружите, как стремительно начинает угасать мужская сила. Ведь для того, чтобы усвоить алкоголь печень использует тестостерон и на этом этапе превращает его в экстроген – женский половой гормон. Вы ведь и сами не раз замечали, как меняется с годами фигура пьющего человека – все больше и больше она начинает напоминать женскую.

Снижение потенции из-за никотина

Для того, чтобы доказать негативное влияние никотина на мужскую потенцию, был проведен эксперимент, в котором было задействовано около 3000 мужчин с возрастом в промежутке от 25 до 35 лет. В результате, было обнаружено, что в месяц курящие мужчины имеют половую близость не более 6 раз, а у мужчины, которые не курят этот показатель в среднем 12 раз в месяц, т.е. в 2 раза чаще! Однозначен вывод – никотин убивает желание. Подробнее о влиянии никотина на мужскую потенцию читайте в статье "Ваша цель – усиление потенции? Тогда бросайте курить, никотин ослабляет потенцию сильнее, чем казалось", представленной на нашем сайте.

Ослабление потенции – перспектива автолюбителя

Желание рационально спланировать свое время, успеть везде, заставляет современного человека проводить много времени за рулем автомобиля, таком образом этот фактор в совокупности с ежедневной многочасовой тряской приводят к нарушениям кровообращения в области таза и половых органах, что в результате может привести к ослаблению потенции и перейти в более тяжелую форму расстройств - застойным воспалениям простаты.

Продукты питания, ослабляющие потенцию

Существуют продукты питания, которые содержат фитоэстрогены, это вещества, которые по своему действию и структуре похожи на женские гормоны – экстрогены. Один из таких продуктов – соя. Суточная норма употребления сои для мужчины не должна превышать 100 грамм. Излишки экстрогенов могут ухудшать качество спермы и в некоторых случаях приводят к бесплодию.
Таким образом, мужчина, который избегает влияния вредных факторов на свой организм или сводит их воздействие к минимуму, обладает большей способностью сохранить свою потенцию и репродуктивное здоровье до преклонных лет, а также получать наслаждение от полноценной близости с любимым человеком. Заметим также, что на сегодняшний день существует методика полного восстановления мужской потенции без медикаментов, информация о ней представлена на страницах нашего сайта.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...