понедельник, 30 июля 2012 г.

Краткий обзор статьи: Как повысить потенцию не на один день

Обзор статьи: "Как повысить потенцию не на один день".

Представляю тезисный  обзор статьи «Как повысить потенцию не на один день». Она будет интересна для тех мужчин, которые только столкнулись с проблемой слабой потенции. 

Суть первой части в раскрытии понятия потенция, т.е. то, что действительно подразумевает каждый мужчина под этим понятием. И, действительно, стремление к хорошей потенции – это желание совершить половой акт с женщиной, имея при этом устойчивую эрекцию.

Таким образом, хорошая потенция и крепкая эрекция – это два сходных понятия, которые мужчина подразумевает, когда ищет способ, как повысить потенцию.  Автор отмечает, что уровень потенции сформировался у нас эротической кинематографией, когда мы видим, как один партнер имеет неуемно-продолжительный половой акт с партнершей.

При этом, автор делает справедливое замечание, что в жизни реального мужчины имеют место, как спады потенции, так и ее подъем и это нормальные физеологические колебания, которые тем чаще повторяются, чем человек старше.

Опираясь на исследования американских ученых, автор ставить возрастную планку в 40 лет, когда начинается природное ослабление эрекции. И называет причины, которые способствуют этому и называет причины эректильной дисфункции, это: «…сидячий образ жизни, неправильное питание, плохая экология, заболевания сердечно-сосудистой и других систем, напряженная работа, стрессы и многие другие.»

Прежде, чем советовать лекарственные препараты повышающие потенцию, в статье приведена информация о гормонах, которые составляют основу сексуального поведения мужчины, из которых автор выделяет тестостерон, от которого зависит и сексуальное либидо и сильная эрекция.

Далее автор упоминает о лекарственных препаратах, которые предлагает современная фармакология, в качестве примера называя «Йохимбин» и «Золотой конек».

Но при этом, предупреждает автор, эти препараты позиционируются рекламой не, как лекарство для потенции, а, как биологические добавки.

По этой причине, многие принимающие их как средство для повышения потенции, упускают из виду возможные побочные последствия из-за отсутствия клинических исследований этих средств, т.о. подвергая свою потенцию повышенному риску.

В результате, автор советует, в качестве эффективного средства болгарский препарат Трибестан компании Sopharma. При этом, он описывает отличия действия Трибестана на потенцию от аналогичных препаратов.

Большего внимания заслуживает вывод автора статьи о том, что применять лекарственные стимуляторы – это крайняя мера, для того, чтобы повысить потенцию и укрепить эрекцию в долговременной перспективе, необходимо привести в порядок свой образ жизни и свое питание.

От себя мы хотим посоветовать, всем кто ищет возможности укрепить свое репродуктивное здоровье, статью как повысить потенцию с помощью упражнений (переход по ссылке).

Оригинал статьи «Как повысить потенцию не на один день» находится по адресу: http://zdravoe.com/121/p7347/index.html

На главной странице сайта http://ptnci.blogspot.com вы найдете другие способы как повысить потенцию, чтобы перейти нажмите ссылку: http://ptnci.blogspot.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...