суббота, 3 сентября 2011 г.

Усиление потенции активизацией почек

Усиление потенции активизацией почек

Усиление потенции можно получить с помощью активизации работы почек. Почему, какое отношение имеют почки к потенции? Дело в том, что согласно взглядам медицины Востока почки в теле человека являются энергетическими резервуарами, таким образом причиной ослабления потенции является уменьшение энергии почек. Рассмотрим
роль почек подробнее.

В момент зачатия будущий ребенок получает от родителей запас перинатальной энергии, которая хранится в правой почке и является своеобразным НЗ человеческого организма.

Считается, что величина этого запаса определяет размер жизни человека и является невосполнимой. Энергия правой почки отвечает за сексуальное и репродуктивное здоровье мужчины, а также иммунный уровень: если энергии недостаточно – человек часто  и продолжительно болеет, если уровень энергии высок – жизнь человека проходит без болезней и боли.

Запас энергии левой почки является восполняемым, приток энергии осуществляется за счет потребления пищи, физических упражнений, медитаций и духовных практик. Если человек не пополняет ее энергию, тогда начинают расходоваться неприкосновенные запасы правой почки. При полном истощении  происходит умирание.

Для того, чтобы поддержать энергетику почек с помощью питания, необходимо употреблять в пищу легкую еду, вводить в ежедневный рацион крупы, из которых особой полезностью обладает круглый бурый рис, пшено и кукурузная каша. Из овощных культур рекомендуется употреблять тыкву, морковь, лук порей. Из народных рецептов рекомендуется пить постоянно горячую кипяченую воду,  употреблять настой корней имбиря в холодный сезон и корня солодки в жаркую погоду, женьшеневый чай.

Кроме поддержания энергии почек следует обратить внимание на лечение и профилактику мочекаменной болезни.

Опасность мочекаменной болезни

В чем заключается ее опасность? В тяжелой стадии эта болезнь может привести к развитию почечной недостаточности и потере одной или обоих почек. Если камни блокирую отток мочи из почек, она может разрушиться за считанные дни. Если у человека хоть раз в жизни была почечная колика или были обнаружены камни в почках, должны не реже одного раза в полгода обследоваться у уролога.

Диагностика мочекаменной болезни

Правильно диагностировать мочекаменную болезнь может только  врач-уролог. Лечение может назначаться только специалистом на основании беседы и данных урологического обследования:
  • общий анализ мочи, который выявляет незначительную примесь крови в моче, микробное инфицирование, характер солевых примесей, воспалительные процессы;
  • биохимический анализ крови;
  • УЗИ почек – один из основных методов выявления камней – позволяет оценить степень анатомических изменений, вызванных наличием или движением камня. Единственный недостаток метода: камни мочеточника при УЗИ диагностировать намного сложнее, а иногда и невозможно в силу его глубокого залегания в забрюшинном пространстве;
  • экскреторная урография, метод заключается в следующем: в вену вводится контрастное вещество, и проводится серия рентгеновских снимков. Обзорный снимок мочевой системы позволяет определить нахождение камней, их размеры и форму. Однако существуют так называемые рентгенонегативные камни, которые пропускают сквозь себя рентгеновские лучи, и поэтому они не видны на обзорных рентгеновских снимках;
  • радиоизотопная нефросцинтиграфия: в вену вводится специальный радиофармпрепарат, который накапливается и выводится через почки. На этом фоне производится сканирование почек на специальных аппаратах. Очень информативное исследование, позволяющее выявить нарушение функции почек.

Профилактика мочекаменной болезни

Правильный образ питания может стать залогом хорошего самочувствия на долгие годы. Необходимо употреблять меньше жирного, жареного, острого и соленого. Старайтесь не переедать. Употребление двух литров чистой воды в сутки (не минеральной) должно стать правилом. Также важно не допускать переохлаждения поясницы.

Если появились незначительные неприятные ощущения в области поясницы, не медлите с обращением к урологу!

Если же почечная колика застала вас врасплох, то может помочь прием теплой ванны или грелка на поясничную область. Нужно обязательно принять лекарственный препарат со спасмолитическим действием и вызвать врача.

Также в качестве рекомендации, советуем ознакомиться с курсом Евгения Баротова "Как вылечить камни в почках". По словам Евгения избавиться от боли в почках можно менее чем за 24 часа, если использовать определенное домашнее средство, которое является абсолютно безопасным и домашним.

По статистике, которую вел Евгений среди своих пациентов 81%, которые воспользовались этим средством,вывели камни из почек и избавились от почечных камней навсегда!


Содержание курса "Как вылечить камни в почках"

1. Быстрое и безболезненное избавление от Вашей мучительной боли!
2. Ваши камни растворятся и не будут больше Вас беспокоить!
3. Никаких вредных побочных эффектов – я гарантирую!
4. Вы сэкономите тысячи рублей на медицинских счетах. Представьте, как приятно Вы можете потратить эти деньги на что-нибудь другое!
5. Никакого напряжения, никакой медицинской операции! Почувствуйте себя здоровым быстро и продолжайте жить без боли!
6. Больше не будет бессонных ночей, страданий от чрезмерной боли!
7. Больше нет потребности в лекарствах, вызывающих привыкание!
8. Больше нет никаких болезненных уколов!
9. Мое средство безопасно для диабетиков и беременных женщин. Проверено!

Бонусы:

1. Полезная книга о здоровье Уроки удивительного доктора
2. Полезная книга о здоровье 10 Смертельных Мифов о нашем здоровье в 21 веке

Автор курса: Евгений Бартов.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...