суббота, 13 августа 2011 г.

Сильная потенция с помощью водных процедур

Сильная потенция с помощью водных процедур

Сильная потенция с помощью водных процедур

Сильная потенция может быть результатом активизации кровообращения в нижней части тела: тазовая область, половые органы, ноги. Наиболее лучшим способом повысить кровообращение в этих частях тела являются водные процедуры. В этой статье мы приводим несколько рецептов.

  • Применение контрастных сидячих ванн. Для выполнения этого необходимо наполнить два таза — один горячей (не кипятком, а так, чтобы можно было терпеть), а другой — холодной водой. Сначала садитесь в первый таз на одну минуту, очень важный момент - выдержать ровно указанное время, не передерживайте! Затем пересаживайтесь во второй таз, тоже на 1 минуту. В каждом тазу вам нужно побывать по 6 раз. На процедуру уходит 15-20 минут. Подбную процедуру лучше проводить перед сном, когда вас ничего не отвлекает. Противопоказания: атеросклероз, острые воспалительные заболевания.
  • Грузинский способ. Нужно наколоть мелко 500 г льда, завернуть в марлю, сложенную в восемь раз. После приготовления, держите этот лед сначала у затылка (1 минута), потом у ребер в области сердца (1 минута) и напоследок приложите к мошонке на одну минуту. Процедуру можно повторять 3-5 раз в день. Противопоказания: сердечные и острые воспалительные заболевания.
  • Ванна с мумиё. Принимать ее надо по полчаса, температура воды должна быть 37°С, количество мумиё – 10 г. Курс – 10 ванн через день.
  • Сон в ванне. При тренировке космонавтов выяснилось, что сон в ванне творит чудеса с любым мужчиной. С вечера налейте ванну на три четверти водой температуры тела. Оставьте включенной тонкую струйку горячей воды, чтобы вода в ванне не остывала. Чтобы не утонуть, наденьте на шею детский надувной воротничок (продается в магазинах детских товаров). Выключите свет в ванной комнате и спите на здоровье. Курс — 30 дней, без перерыва. Противопоказания: кожные заболевания.

Каким же образом водные процедуры могут усиливать потенцию? Секрет в том, что в воде наш организм совершенно по-другому реагирует на колебания температур. Потовые железы участков кожи погруженных в воду прекращают испрять влагу, в результате чего эти участки равномерно прогреваются. В воде также меняется характер кровообращения из-за давления в ней.

Реакция тела человека на низкую температуру воды - это спазм мелких сосудов. Как следствие усиливается обмен веществ в тканях организма и повышается температура внутренних органов. Далее распространяясь через цепочку регулирующих механизмов в мелких сосудах улучшается циркуляция крови. Сосуды тела расширяются, происходит покраснение кожи, мы ощущаем тепло и бодрость. Поэтому водяные процедуры полезны не только для повышения потенции, но и для улучшения общего состояния организма.


Смотреть другие статьи в разделе Как усилить потенцию на www.ptnci.blogspot.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...